中国政府网| 县委 | 县人大 | 县政府| 县政协
首页 > 政民互动 > 县长信箱

详情信息

标  题: 关于“建议推迟早时晨路灯关闭时间 ”的答复
日  期: 2017-03-27
编  号: QC276372
内  容: 提两个建议。 一是推迟早时晨路灯关闭时间。目前已经进入开学季,学生上学时间一般集中在早晨6:00--8:00,中学生普遍集中在6:00-7:00,这段时间天还没亮,白沙城区的路灯已经关闭,学生走路上学、司机行车都极为不便。建议路灯推迟到7:00关闭,并根据季节变化进行调整。 二是提前开启疾控中心十字路口红绿灯。6:00开始学生陆续上学,送孩子的私家车和出租车较多,但这个路口的红绿灯要到7:00才开放,存在较大的安全隐患,但其他路口的红绿灯都已经开启,希望疾控中心十字路口红绿灯能与其他路口的红绿灯同时开启,消除安全隐患。

处理情况

处理状态: 已处理
回复时间: 2017-03-27
回复单位: 杨杰
内  容:

路灯所已于3月1日更改一中路段早晨熄灯时间,由于此处红绿灯为2007年建设,至今已有十年,由于设备老化且落后现已无法进行数字调控,待红绿灯全面改造后,大队将红绿灯时间设置为24小时制,保障交通安全。

 

泸溪县住房和城乡建设局


泸溪县交警大队


2017年3月27日