凤凰县交通运输局 开展村组道路建设工程竣工验收工作

时间:2018年01月09日  来源:凤凰县交通运输局  作者:  【关闭 打印
    为充分发挥出交通在脱贫攻坚中的基础性作用,以“扶贫路”带动“攻坚战”。根据《凤凰县统筹整合使用财政涉农资金管理办法》(凤政办发〔2017〕12号)文件精神,从2017年11月5日至今,由凤凰县交通运输局牵头,组织业主方、施工方、监理、质检所等部门组成的验收小组,通过实地验收、钻心取样、听取工作报告、查验质料等方式对2017年凤凰县村组道路的路面硬化、窄路加宽、路基整修等工程进行了竣工验收和计量支付工作。
    据悉,2017年凤凰县共完成村组道路建设326公里,累计完成投资1.38个亿,分布在沱江镇、腊尔山、两林等17个乡镇,153个贫困村,预计2018年全面投入使用。此次村组道路的建设将为我县的扶贫攻坚提供强有力的交通保障。(凤凰县交通运输局 吴茜)
 
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:州交通局_负责人  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154