州政府办召开2018年州政府党组中心组第一次集中学习(扩大)会议

时间:2018年01月09日  来源:湘西州人民政府网  作者:州电子政务办  【关闭 打印
会 场 
  1月9日上午,州政府秘书长、办公室党组书记、主任、直属机关党委书记包太洋主持召开州政府党组中心组第一次学习,学习贯彻州十四届人大二次会议和政协湘西州十二届二次会议精神,研究部署高质量抓好2018年政府办工作。 
  会上,州政府办党组成员,副秘书长骆邦建传达州十四届人大二次会议和政协湘西州十二届二次会议精神,并重点解读了《州人民政府工作报告》,使参会人员充会了解过去一年全州经济社会发展所取得的辉煌成绩。
州政府秘书长、办公室党组书记、主任、直属机关党委书记包太洋主持会议并讲话
州政府办党组成员,副秘书长骆邦建传达州十四届人大二次会议和政协湘西州十二届二次会议精神
参加(扩大)会议学习的州政府办党组成员和同事
  包太洋就如何提高办公室工作的质量和效率,做好本职工作,取得更大进步提出了三点意见:一是明确要求,深刻领会,在深入贯彻党的十九大精神上下足功夫。二是围绕中心,服务大局,在做实办公室工作中争取更大的作为,要全面提高辅助决策能力,围绕政府中心工作,结合州情实际,认真做好综合性文稿起草工作。要全面提高综合协调能力,加强层级管理,建立分级负责,分工合作机制,保证政令畅通和各项工作的顺利推进。要全面提高督查落实能力,建立督查机制发挥各位副秘书长和办公室领导抓督查的作用。三是提高站位,从严要求,在能力素质上不断提升。《政府工作报告》中关于全面加强政府自身建设时指出“新思想引领新时代,新时代呼唤新作为”。我们要以领导要求为指引,大力推进“五型机关”建设,认真努力出色的完成办公室的各项工作。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:州电子政务办  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154